Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 54159934
訂閱人數: 57233
pic pic pic
歷史電子報
第893期
第892期
第891期
第890期
第889期
第888期
第887期
第886期
第885期
第884期
第883期
第882期
第881期
第880期
第879期
[1]2345>>>|

第864期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/陳素慧科長楊淑妃主任
主編/徐昀霖校長
編輯/徐昀霖校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第864期
 點閱次數: 100
電子報內容
pic pic pic
【2018/4/18 中廣新聞網
pic   整型後熊讚亮相 多眉毛眼有神體毛不見了 pic
pic pic
pic
主題圖片
整型後熊讚亮相 多眉毛眼有神體毛不見了
pic
    台北市去年成功舉辦世大運,吉祥物熊讚也跟著人氣高,為了讓熊讚的識別度更高,北市觀光傳播局再花113萬推出第三代熊讚,並註冊智慧財產權商標。新版熊讚有六大細節不同,多了眉毛、眼睛炯炯有神、鼻子變成海洋色、另外嘴巴、臉型都整型,熊讚字型也藏了「臺北」兩字。

    台北世大運人氣最夯的吉祥物熊讚,最近也趕上整型風,新的熊讚造型亮相,原本圓圓臉的熊讚臉部瘦身,除了臉型變得更有曲線、也多了細細眉毛、還有前一代熊讚被笑稱看起來像透窗,新版熊讚的眼睛也展現黑黑瞳孔超有神,還有熊讚嘴巴的微笑笑得更可愛,原本黑色的鼻子也變成台灣海洋國家象徵的海洋色。另外熊讚兩個字的圖樣,也藏了臺北兩個字。倒是先前傳出改版熊讚有體毛,正式亮相的熊讚新造型體毛不見了。臺北市觀光傳播局長陳思宇說,新版的熊讚最大特色就是有更強的識別度。 

    觀傳局長陳思宇說,前一版的熊讚商標即將註冊通過,接下來新版熊讚也會送件註冊商標,預計半年後也過完成商標註冊。 
至於新版的熊讚本尊,4月21號會在花博爭豔館「臺灣文博會」會場正式亮相,後續北市府也會推出新版熊讚的週邊商標,第一波會先推出熊讚便條紙、L夾、馬克杯等文具商品。

(林麗玉報導) 
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網