Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 53416702
訂閱人數: 57173
pic pic pic
歷史電子報
第875期
第874期
第873期
第872期
第871期
第870期
第869期
第868期
第867期
第866期
第865期
第864期
第863期
第862期
第861期
[1]2345>>>|

第870期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/徐昀霖校長
編輯/徐昀霖校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第870期
 點閱次數: 40
電子報內容
pic pic pic
【2018/5/31 中廣新聞網
pic   大專盃競技啦啦隊賽 輔英科大三連霸 pic
pic pic
pic
主題圖片
pic
輔英科技大學競技啦啦隊日前參加全國大專盃啦啦隊錦標賽,以高難度動作加上完美演出,贏得全女團體組冠軍,成功拿下三連霸。(溫蘭魁報導) 

全國大專盃啦啦隊錦標賽,今年總共有46所大專院校、96支隊伍參加,來自高雄的輔英科技大學在全女團體組衛冕三連霸,過程中雖然遭遇勁敵耕莘專校等挑戰,輔英啦啦隊臨危不亂,以幾近完美的表現拿下冠軍。 
應用外語系的隊員黃思萍,練啦啦隊已經五年,左腿膝蓋的後十字韌帶曾經受傷近乎斷裂,肩膀也嚴重移位,兩度被醫師警告不能再練啦啦隊,但,她還是忍痛咬牙撐完比賽「我也有想過放棄過,因為常會練到很挫折,就是一直被罵一直動作失敗,然後就是轉身看看隊友的眼神裡面的堅定大家想要全上的心就是很感動就是自己也不能放棄」 
教練黃大輔表示,啦啦隊表演最重視的就是默契和氣勢,輔英今年以「誓必全上」為主題,發誓的「誓」「『誓必全上』!其實當初『勢必』的『勢』我改成發誓的『誓』,『誓必』就是我發誓要全上。」 
辛苦與努力贏得三連霸,校長顧志遠今天特地嘉勉啦啦隊員優異的表現,而隊員們力與美的影片也在網路上被瘋傳。(照片:輔英科大提供)
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網