Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 53406040
訂閱人數: 57173
pic pic pic
歷史電子報
第875期
第874期
第873期
第872期
第871期
第870期
第869期
第868期
第867期
第866期
第865期
第864期
第863期
第862期
第861期
[1]2345>>>|

第875期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/謝勝隆 校長
編輯/謝勝隆主編、周明蒨主任、張幸愉主任
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第875期
 點閱次數: 13
電子報內容
pic pic pic
【2018/7/6 國語日報
pic   捷報頻傳! 世界次青少棒賽 中華隊奪亞太區冠軍 pic
pic pic
pic pic

 三級棒球中華隊出征國際賽,陸續傳回好消息。LLB世界少棒聯盟亞太區次青少棒賽,中華隊昨天以七比二輕取地主菲律賓隊,贏得冠軍,取得世界賽資格,將挑戰六連霸;在LLB亞太區少棒賽四強賽中,中華隊昨天以六比零力克關島隊,今天將與南韓爭冠;小馬聯盟野馬級少棒亞太區賽,中華隊前天成功晉級四強,昨晚與印尼交手,爭取冠軍戰門票。

 LLB世界少棒聯盟亞太區次青少棒賽,今年再度由桃園市新明國中代表參賽,中華隊昨天共擊出十支安打,只讓菲律賓隊擊出四支安打,先發投手曾子祐主投七局,送出兩次三振。

 由桃園市龜山國小組成的中華少棒代表隊,目前也在南韓參加LLB亞太區少棒錦標賽,昨天四強賽對上關島,先發投手林維恩六局投出十次三振,僅被敲出一支安打,以七十二球完封關島,他也擊出安打,幫助團隊得分。

 小馬聯盟野馬級亞太區少棒賽在日本宮崎縣舉行,中華隊這次以高雄市中正國小棒球隊為主體參賽。前天一日兩戰,對戰菲律賓時,以二十三比零、四局提前奪勝;下午碰上南韓隊,打擊表現佳、再以六比零勝出,成功晉級四強。

【李琦瑋/綜合報導】
附檔:
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網