Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 53789884
訂閱人數: 57206
pic pic pic
歷史電子報
第885期
第884期
第883期
第882期
第881期
第880期
第879期
第878期
第877期
第876期
第875期
第874期
第873期
第872期
第871期
[1]2345>>>|

第875期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/謝勝隆 校長
編輯/謝勝隆主編、周明蒨主任、張幸愉主任
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第875期
 點閱次數: 51
電子報內容
pic pic pic
【2018/7/6 國立教育廣播電台
pic   Line表情貼圖設計家BROSMIND兄弟華山辦展 一起來暢遊「Don’t say it. Do it!」的原創精神! pic
pic pic
pic pic

 打開通訊軟體Line,除了可以看到原創的熊大、兔兔,還可以看到內建表情貼的搞笑情侶檔,色彩繽紛的厚嘴唇、表情搶戲的粉紅愛心,這些可愛又搞怪十足的表情貼都是出自西班牙的設計師兄弟檔BROSMIND隻手,首次巡迴特展【Boom Boom BROSMIND就要發射太空彈】將在明(7)日華山文創園區開展,BROSMIND兄弟也特別為台灣區展覽,設計7個全新角色,期待民眾一起來體驗專屬於BROSMIND的異想世界。 

 本次巡迴特展設立四個展區,從BROSMIND兄弟對設計的開端,到把平面設計轉換成互動遊具的歷程,都能在展覽中體驗,除了為台灣7個特製角色,也特別把「誰來做家事?」的家庭議題,結合設計人物與動畫,以遊戲來PK今天的家事誰來完成,更分成兄弟之間的籃球爭鬥機,還有家人版的射擊遊戲機,讓分配工作變得十分有趣。(用籃球爭鬥機與射擊遊戲)

 BROSMIND兄弟檔不僅與LINE合作,在啤酒瓶、輪椅,甚至是為HONDA汽車設計一系列廣告,都能看出兄弟兩人面對品牌與設計理念的巧妙結合。

 主辦單位啟藝公司專案經理吳沛綺也說,BROSMIND兄弟合作有別於以往的合作經驗,可能吃個午餐他們都能想出新點子,鼓勵台灣設計的學生可以來觀展,學習他們平衡品牌與創作理念的功夫,更實踐BROSMIND的「Don’t say it. Do it!」與幽默感的原創精神。

 BROSMIND最著名的「WHAT’s INSIDE」系列,也能在本次展覽看見,也打造限定款互動機台,希望和民眾一起玩。最特別的是,打破走路看展的步調,打造特色Boom Boom Car讓民眾可以騎乘、滑行的方式來「玩」展,而BROSMIND兄弟也將在7月30日來台灣與喜歡他們設計的粉絲見面,一起暢遊他們「Don’t say it. Do it!」的原創精神!
附檔:
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網