Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 54172688
訂閱人數: 57233
pic pic pic
歷史電子報
第893期
第892期
第891期
第890期
第889期
第888期
第887期
第886期
第885期
第884期
第883期
第882期
第881期
第880期
第879期
[1]2345>>>|

第875期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/謝勝隆 校長
編輯/謝勝隆主編、周明蒨主任、張幸愉校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第875期
 點閱次數: 50
電子報內容
pic pic pic
【2018/7/8 國立教育廣播電台
pic   2018上半年度 國際工藝展賽經驗心得交流講座 pic
pic pic
pic pic

 國立臺灣工藝研究發展中心今(8)天在臺北當代工藝設計分館邀請了近期內曾參與國際展賽入選、得獎工藝家講授與會的準備工作與參訪過程,提供有意願拓展國際舞台的工藝創作者最新國際資訊,並分享心得經驗與建議,同時將宣導相關補助辦法,鼓勵工藝創作者踴躍參與國際工藝賽事,增廣視野。

 國立臺灣工藝研究發展中心近年來積極補助工藝創作者參與國際工藝競賽,承辦人謝靜怡表示,中心將補助參訪的旅費及作品的運費,希望透過國際展賽經驗心得交流講座,讓受補助的得獎者、入選者將參訪的經驗,以及如何參賽、投件過程一同分享,鼓勵工藝創作者能夠更踴躍參與國際競賽。

 遠到俄羅斯博物館進行漆器交流巡迴的易佑安分享,除了到俄羅斯參展,也辦理了六場講座,而帶去的作品會考慮到當地的民族特性,才能引起共鳴。今年九月也將在國立臺灣工藝研究發展中心臺北當代工藝設計分館舉辦個人展覽。

 以金工榮獲德國慕尼黑Talente2018臺灣唯一入選者的江郁航表示,很感謝工藝中心給予補助,可以減輕自身負擔,也可以到國外體驗到歐洲當代金工與首飾不一樣的創作風格,跟臺灣有較大差異是個學習的榜樣。
附檔:
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網