Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 54370883
訂閱人數: 57253
pic pic pic
歷史電子報
第897期
第896期
第895期
第894期
第893期
第892期
第891期
第890期
第889期
第888期
第887期
第886期
第885期
第884期
第883期
[1]2345>>>|

第881期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/江啟昱 校長
編輯/黃明秀老師、江啟昱校長、李文英主任、李成華老師
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第881期
 點閱次數: 77
電子報內容
pic pic pic
【2018/8/16 華視新聞
pic   台灣之光! 李安獲美國導演工會「終身成就獎」 pic
pic pic
pic pic
 台灣導演李安今(16)日獲選美國導演工會(Directors Guild of America)年度終身成就獎,事業成就再下一城,導演工會主席湯瑪斯史拉姆盛讚,「李安是個傳奇導演,以一名台灣電影製作人嶄露頭角。」

 今年獲獎人士不僅李安導演,還有福斯探照燈(Fox Searchlight)共同主席南西阿特莉、美國演員工會暨美國廣播電視演員工會聯合會高級顧問約翰麥奎爾、美國參議員艾咪克羅布查與服裝設計師安羅絲等。

 事實上,美國導演工會為好萊塢導演界最具代表力性的團體,每年票選最佳導演幾乎命中奧斯卡最佳導演,而年度終身成就獎每年表彰為美國電影、電視界商業、政府以及勞工權益有所貢獻的個人以及機構,歷屆頗多具有影響力的名人獲獎,包括馬丁史柯西斯、勞勃狄尼諾、朗霍華等人。

 63歲李安曾以《斷背山》、《少年PI的奇幻漂流》2度獲得奧斯卡最佳導演,現正為執導科幻動作新片《雙子殺手》進行後製,片中威爾史密斯1人分飾2角,預定明年10月4日在美公映,備受矚目,精彩可期。

【 張心 綜合報導/美國】
附檔:
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網