Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 54155559
訂閱人數: 57233
pic pic pic
歷史電子報
第892期
第891期
第890期
第889期
第888期
第887期
第886期
第885期
第884期
第883期
第882期
第881期
第880期
第879期
第878期
[1]2345>>>|

第884期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/謝勝隆 校長
編輯/謝勝隆主編、周明蒨主任、張幸愉校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第884期
 點閱次數: 73
電子報內容
pic pic pic
【2018/9/9 國語日報
pic   創作桌遊成教材 桃市表揚SUPER 教師 pic
pic pic
pic pic

 桃園市教師會昨天在蘆竹區的尊爵天際大飯店,頒獎表揚三名SUPER教師及八名SPECIAL教師,表彰他們在教學領域歷程中,啟發了學生的好奇心,增進了理解力。

 桃園市SUPER教師獎停辦十一年,今年恢復選拔,共選出十一名國中小及高中教師,其中大溪高中巫昶昕、南崁高中洪淑琪、龍潭國中林玉君、建國國中林芝宇、平鎮國中高錦松、光明國中林佩瑜、霞雲國小陳怡靜、大華國小馮貴芬八人獲得SPECIAL教師獎。

 獲得SUPER教師獎的有:新埔國小趙榮華、建國國中陳韋邑、壽山高中蘇健倫三人。趙榮華帶領師生團隊登山,讓學生看見臺灣之美,再建置網頁,讓外國人可以從明信片,看到臺灣山林之美。

 建國國中製造教育科技中心主任陳韋邑,透過課程落實生活科技;壽山高中社會科教師蘇健倫,教導學生結合課程創作桌遊,兩年內共四款桌遊獲得出版,成為桃園市高中社會科的教材。

 桃園市教師會理事長張瓊方說,獲得SUPER教師獎的三名教師,因為採用團體或實境等獨特的創新教學,深受學生喜愛而獲獎,三名教師也將代表桃園市,參與全國的SUPER教師競賽。

【陳中興/桃園報導】
附檔:
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網