Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 54169587
訂閱人數: 57233
pic pic pic
歷史電子報
第893期
第892期
第891期
第890期
第889期
第888期
第887期
第886期
第885期
第884期
第883期
第882期
第881期
第880期
第879期
[1]2345>>>|

第892期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/謝勝隆 校長
編輯/謝勝隆主編、周明蒨主任、張幸愉校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第892期
 點閱次數: 23
電子報內容
pic pic pic
【2018/11/1 國立教育廣播電台
pic   新北歡樂耶誕城11月16號科幻開城 pic
pic pic
pic pic

 新北歡樂耶誕城將在11月16號正式開城,今年以太空星球為主題,規劃四大燈區,並大玩科技藝術,用3D投影及燈光科技點亮新北,每周也會安排豐富的活動,供民眾免費參加,歡樂耶誕城將持續開城到明年元旦為止。

 2018新北歡樂耶誕城將在11月16號到明年元旦登場,為期1個半月。新北市副市長葉惠青表示,歡樂耶誕城每年都充滿驚奇與創新,今年主題則充滿奇幻與科技感。
今年以「太空星球」為主題,運用LED燈光、3D投影等科技藝術,以星系為名打造四大燈區,其中「幻彩星系」打造出全台唯一的巨型LED球體藝術裝置「迷幻星球」,演出炫彩奪目的燈光秀;桑塔星系則展出環景3D光雕秀並搭配許多遊樂設施;另外還規畫小朋友喜愛的波力星系與一路延伸到捷運環狀線板橋站的「環狀星系」燈光藝術。新北市觀旅局長陳國君表示,今年還增設了四座迷幻隧道,並邀請紐約藝術家共襄盛舉。

 今年耶誕城活動比起以往擴大了範圍,延伸到府中商圈,與台藝大合作裝置藝術。另外,耶誕城開幕後每周也都會舉行不同的活動,備受矚目的巨星演唱會則是在12月15號,16號舉行詳細活動內容可以上新北市觀光旅遊網查詢。
(實習記者 施元文 採訪報導)
附檔:
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網