Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 58089037
訂閱人數: 57476
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第912期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/蔡舒文校長
編輯/蔡舒文校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第912期
 點閱次數: 186
電子報內容
pic pic pic
【2019/3/25 國立教育廣播電台
pic   總統府音樂會4月6日登場 國臺交、滅火器等跨界演出 pic
pic pic
pic pic
   2019總統府音樂會4月6日晚間將在凱達格蘭大道舉行,中華文化總會今天(25日)公布演出卡司,今年配合總統府建築落成百年,音樂會將由國立臺灣交響樂團貫穿全場,並邀請傳統的微笑唸歌團、龐克搖滾天團滅火器、天籟之音桑布伊等,要在凱道上演古典結合現代、傳統搭配搖滾的跨時代、跨領域演出。

   新生代創作型歌手鄭宜農自彈自唱創作的臺語歌,舒服而療癒。她將在2019總統府音樂會的演出,此外,還有金曲歌王亂彈阿翔、桑布伊要帶來代表臺灣地之美的歌聲;紀曉君、陳宏豪與吳昊恩,客家的生祥樂團則帶來多元族群的聲音;藝人王彩樺則要搭配三牲獻藝及國防部心理作戰大隊第五中隊帶來別開生面的演出,歌王蔡振南與獨立樂團Frandé法蘭也將擦出跨界火花;實力派歌手曾淑勤則將在音樂會上與國立臺灣交響樂團、臺中市永安國小與惠文國小百位學生共同演唱膾炙人口的歌曲《魯冰花》。

   負責籌辦2019總統府音樂會的中華文化總會副秘書長李厚慶表示,本次音樂會以「地之美」、「人之美」、「心之美」三段主題串起兩小時的精采節目,由國立臺灣交響樂團擔綱重任,貫穿全場,10組表演者輪番上陣。配合總統府建築落成百年,今年演出的許多曲目重新編曲,要以跨世代、跨領域的歌聲,呈現這座島嶼的豐富與多元。

   總統府音樂會從2016年復辦之後,陸續在總統府內、屏東縣及彰化縣舉辦,今年配合總統府建築落成百年,特地移師回到臺北,4月6日晚間七點將在總統府前的凱道舉行。

    
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網