Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 56558885
訂閱人數: 57395
pic pic pic
歷史電子報
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
第925期
第924期
第923期
第922期
第921期
第920期
第919期
第918期
第917期
[1]2345>>>|
第926期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/林芳如校長
編輯/林泰安校長、林芳如校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第926期
 點閱次數: 45
電子報內容
pic pic pic
【2019/8/19 國立教育廣播電台
pic   愛丁堡國際圖書節 臺灣繪本作家受歡迎 pic
pic pic
pic pic
  臺灣繪本作家Fifi Kuo(郭飛飛)獲選參加今年(2019年)「愛丁堡國際圖書節」(Edinburgh International Book Festival)系列活動,不僅在兒童工作坊獲得英國小小讀者喜愛,更應邀與敘利亞及波蘭繪本作家對談,暢談繪本跨越文化的溝通力量,獲得愛好繪本的成人讀者熱烈迴響。

  除圖書節活動外,Fifi Kuo也深耕當地閱讀社群,在知名獨立繪本書店「Far From the Madding Crowd」及「The Edinburgh Bookshop」舉行說故事活動;也出席「蘇格蘭圖書信託」晚會,與蘇格蘭出版產業界專業人士進行交流。

  Fifi Kuo畢業於輔仁大學景觀建築設計系,之後在英國劍橋藝術學校取得兒童繪本碩士,目前已在英國出版3本作品,並以出道作《I can fly》入圍2019年英國「佛魯格繪本獎」(Klaus Flugge Prize),版權也輸出至美加、德國、斯洛維尼亞等地區,傑出表現獲得英國繪本出版界注目,本次由文化部支持參與愛丁堡國際圖書節。
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網