Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 56435869
訂閱人數: 57388
pic pic pic
歷史電子報
第929期
第928期
第927期
第926期
第925期
第924期
第923期
第922期
第921期
第920期
第919期
第918期
第917期
第916期
第915期
[1]2345>>>|
第927期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/張云棻校長
編輯/張云棻校長、潘宜均
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第927期
 點閱次數: 31
電子報內容
pic pic pic
【2019/9/2 華視新聞
pic   北市桌羽球代表隊赴日參賽 抱回2金1銀1銅! pic
pic pic
pic
主題圖片
pic
台北市代表隊受邀赴日本東京參加2019年「亞洲青少年運動交流賽」,與來自18個亞洲城市相互較勁,桌球團體及身障女單項目奪得金牌,羽球團體獲得銀牌,身障男子桌球單打也帶走銅牌,總計四個比賽項目,獲得2金1銀1銅的成績。

亞洲青少年運動交流賽 北市代表隊赴日爭金牌

2019第13屆亞洲青少年運動交流賽(Asia Junior Sports Exchange Games 2019),在上月30日至昨(1)日於日本東京舉行,北市羽球代表隊由中山國中、百齡高中國中部及大同高中國中好手組成前往應戰;桌球代表隊由誠正國中及麗山國中選手組成;此外,本次也派出2名身障桌球好手爭取佳績。

桌球團體賽挺進決賽 直落三漂亮奪金

桌球團體賽在分組循環賽擊退日本岩手、福島及來自印尼的雅加達等隊伍,以全勝姿態進入準決賽,準決賽面對東京B隊也輕鬆挺進冠亞軍賽,決賽更以直落3擊敗新加坡拿下金牌。在身障單打部分,女子組採循環積分賽,選手田曉雯面對各國挑戰,5場比賽皆以3比0輕取對手,以總積分最高之姿,奪得金牌;男子組選手蘇晉賢在第一天分組循環賽3場比賽皆以3比0獲勝,縱使第二天遭逢本屆冠軍雅加達選手不幸落敗,進入季殿軍賽事,面對強敵菲律賓選手蘇晉賢接連猛攻,順利奪得銅牌。
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網