Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 56435909
訂閱人數: 57388
pic pic pic
歷史電子報
第929期
第928期
第927期
第926期
第925期
第924期
第923期
第922期
第921期
第920期
第919期
第918期
第917期
第916期
第915期
[1]2345>>>|
第927期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/張云棻校長
編輯/張云棻校長、潘宜均
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第927期
 點閱次數: 53
電子報內容
pic pic pic
【2019/9/3 中時電子報
pic   動物園慶中秋 柚子燈比創意 pic
pic pic
pic
主題圖片
中秋節即將到來,台北市立動物園邀請大小朋友發揮創意雕刻動物造型「柚子燈」
pic
台北市立動物園提前迎接中秋節,7日將在大門廣場舞台舉辦中秋團圓夜活動,邀大小朋友發揮創意雕刻動物造型「柚子燈」,參加柚燈大賞競賽有機會把好禮帶回家,度過不一樣的中秋節。

中秋節是家人團聚的日子,動物園錯開中秋假期,提早舉辦「悠遊月光下中秋團圓夜活動」,這周六下午4時起,在大門廣場推出月光散步、柚燈大賞及親子同樂,除了夜間開放和舞台表演節目外,還可藉由駐站解說互動遊戲,更了解保育野生動物的重要性。

今年柚燈大賞是以競賽方式進行,民眾可在家用柚子創作與動物有關的造型、意象,或當天在現場報名參加,動物園已連續9年在中秋節舉辦刻柚子,每年都有不少高手完成精巧作品,點上LED燈後更是賞心悅目。

園方指出,雕刻好的作品在當天下午5時至晚間7時繳交至「柚燈收件處」,就有機會得到玉兔創意巧思獎、吳剛鬼斧神工獎、嫦娥好有情調獎及摸彩券一張。
動物園7日將延長開放至晚間9時,下午4時後星光票一律30元,延長開放包括台灣動物區、兒童動物區、教育中心及無尾熊館,大貓熊館開放至晚間6時10分,邀大小朋友一起來動物園「曬月亮」。
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網