Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57135336
訂閱人數: 57415
pic pic pic
歷史電子報
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
第925期
第924期
[1]2345>>>|
第929期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/林泰安校長
編輯/林泰安校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第929期
 點閱次數: 126
電子報內容
pic pic pic
【2019/9/25 中時電子報
pic   打造創業生態圈,2019 WorkFace Becoming年會在台北! pic
pic pic
pic pic
全球創變者社群WorkFace Taipei 2019 年會「Becoming—創變力!從籌謀創業路到佈局全球化」,將在11月09日星期六9:00~17:30於中油國光會議廳盛大登場。論壇共分3大主題:ME、US、MORE,邀請10重量級講者,遊牧行木子鵬、展逸國際 張憲銘、Riot Game葉強生、炆久之芯 蔡依珊、墨力國際 柯梓凱、麥當勞 寇碧茹、聚和國際 郭美璘、騰訊音樂 潘才俊、果子電影 魏德聖、吾思傳媒 張瑋軒等。一場凝聚企業家、創業者、投資人的盛會,相互傳承、彼此交流,致力打造深度向心的創業生態圈!

Becoming源自前美國總統夫人蜜雪兒‧歐巴馬《成為這樣的我》一書,是WorkFace Taipei對個人、團體甚至是整個世代的期望。無論求學、就業、創業或冒險,綜觀人類行為的驅動原因,便是夢想!夢想自己能夠活出自我,實踐最好的自己;夢想能與他人協力,走出非己所能的影響力,與世界分享更好的未來,更是創造改變的原力!

pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網