Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57719659
訂閱人數: 57460
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第929期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/林泰安校長
編輯/林泰安校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第929期
 點閱次數: 200
電子報內容
pic pic pic
【2019/9/28 中時電子報
pic   結縭逾50年 東勢194對夫妻獲表揚 pic
pic pic
pic pic
愛永恆,情牽一生!台中市東勢區108年金婚、鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動,28日在東勢國小禮堂舉辦,194對結縭超過50至80年的老夫老妻,上台接受表揚與祝福。

翁培真表示,今年接受表揚有橡樹婚(結婚80年)1對、白金婚(結婚70年)3對、鑽石婚(結婚60年)59對、金婚(結婚50年)131對,每一對夫妻相互扶持超過50年、甚至80年,婚姻經營必需夫妻同心、同甘、共苦,一步一腳印走過來,希望社會大眾能學習伉儷們攜手白頭的感情及對維繫家庭的付出,共創和樂社會。

活動序幕由2對高齡92歲白金婚伉儷與貴賓進行切蛋糕祝福儀式,白金婚代表是來自上城里張興發、張巫玉英伉儷及劉日通、劉余阿葉伉儷,兩對佳偶結褵70年,是「執子之手,與子偕老」最佳模範。

現場邀請每對伉儷偕同家屬,一一上台表揚頒獎及愛的合影,記錄經典而永恆的畫面,見證伉儷們超過半世紀愛情,現場氣氛歡樂且幸福洋溢。

2019年東勢區的金婚、鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動,由台中市都發局局長黃文彬在場向伉儷們獻上敬意與祝福,並與區長翁培真共同頒贈獎牌,立委江啟臣、市議員冉齡軒等各里里長、嘉賓均到場與會。
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網