Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57704537
訂閱人數: 57460
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第932期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/陳弘偉校長
編輯/陳弘偉校長、鄭綺瑩老師
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第932期
 點閱次數: 203
電子報內容
pic pic pic
【2019/11/11 教育部全球資訊網
pic   從失落中看見美好 青年志工服務績優團隊競賽開跑 pic
pic pic
pic pic
      「從別人的需要,看見自己的責任!」臺灣有許多青年關注於社會議題與需求,投注自己的課業餘時間與專業進行志願服務,為了鼓勵默默在社會裡耕耘的青年志工夥伴們,今(108)年度教育部青年發展署辦理「青年志工服務績優團隊競賽暨推展青年志願服務績優團體表揚」,將遴選並表揚傑出的青年志工服務績優團隊及團體,報名即日起至11月30日截止,期待讓更多人看見臺灣社會失落的角落,仍有一股美好、無私的力量正在默默地將世界變得更美好。

    只要是15至35歲青年夥伴,組成6人以上團隊,今(108)年在國內從事志願服務行動,請儘速報名參加!本項競賽分為青少年組、青年組、卓越組,總獎金達111萬元,各組前三名的團隊最高可得獎金5萬元。入選團隊將有機會參與年度志工展覽,並與全國優秀的志工們有更深入的交流,團隊代表還可至韓國進行海外參訪活動,拓展國際視野,與國際志工組織面對面交流,發揮更多影響力!
你們是懷抱熱忱、長期投入志願服務的志工嗎?把握被看見的機會,現在就到活動線上系統報名 (http://vcontest.yda.gov.tw) !計畫詳情可至教育部青年署官網「公共參與-志工參與-績優團隊全國競賽專區」 (http://www.yda.gov.tw)查詢。
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網