Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57716325
訂閱人數: 57460
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第932期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/陳弘偉校長
編輯/陳弘偉校長、鄭綺瑩老師
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第932期
 點閱次數: 181
電子報內容
pic pic pic
【2019/11/9 國立教育廣播電台
pic   108年中華民國教育學術團體聯合年會 為人才培育而教 pic
pic pic
pic pic
      一年一度的中華民國教育學術團體聯合年會今天國立臺灣師範大學教育學院大樓二樓演講廳舉行。集合了國內絕大多數的教育專業學會,今年除依往例由中國教育學會主辦外,教育部政務次長范巽綠更將親自蒞臨頒發象徵教育學術團體學術方面最高榮譽的木鐸獎,而國立臺灣師範大學的印永翔副校長亦將親臨主持各教育學術體服務獎的頒發,以獎勵各學會人員平時的成就及努力。

      本次大會的重點,就是將在會中宣達大會聲明,該聲明整各教育專業學會所提之意見而完成,以在這面臨重大教育變局的關鍵時刻,清楚標舉出國內教育專業學會的共同立場。今年又以「為人才培育而教,為臺灣社會的永續發展而行動」為主題,期待教育能夠培育並激發、支持個人潛能的發展,甚至透過教育促進科技創新與知識積累,帶領國家經濟發展,邁向人才培育以達卓越的教育目標。人才培育,需要更積極與彈性的教育方式,社會的永續發展則需要更具有智慧性的行動,一起為臺灣教育而努力。
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網