Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57740624
訂閱人數: 57461
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第932期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/陳弘偉校長
編輯/陳弘偉校長、鄭綺瑩老師
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第932期
 點閱次數: 340
電子報內容
pic pic pic
【2019/11/14 人間福報
pic   黑豹旗高中棒球賽 社團級建中 展現強大韌性 pic
pic pic
pic pic
      黑豹旗高中棒球賽全國64強賽,社團性質的台北市建國中學昨天面對台北市陽明高中,展現強大韌性,一路苦撐到7局才遭到陽明以10:0提前結束比賽。

      建中雖為社團球隊,但面對木棒組的陽明高中絲毫不懼怕,第一局先發投手陳奕淞就賞給陽明第4棒三振,並且沒有讓對方跨越雷池一步。四局上登板的後援投手熊偉,面對無人出局、三壘有人的危機,且對方輪到5、6、7棒出擊,熊偉連飆2次三振,再製造游擊方向的滾地球,僅花11顆球就抓下3個出局數。

      熊偉此役總計投了3.1局、被敲出4支安打、送出4次三振、失掉2分都是責失分。他表示:「平常只能跟同樣是社團性質的球隊切磋,沒什麼機會打這麼強的球隊,今天能夠對戰到甲組隊伍,真是難得。」

      另一支社團球隊新北市新店高中,遭逢科班球隊崇義高中,提前6局以0:20敗北,雖達成「撐過5局」的目標,總教練李秉憲表示,比賽強度高,打到後面大家都累了。

      新店高中球齡超過6年的高一女將許宇晴,第六局上場守二壘,雖沒嘗到晉級32強的滋味,「高一就可以打到64強,自己又有上場,已經滿不錯了。」她說。
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網