Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57740673
訂閱人數: 57461
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第934期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/林芳如校長
編輯/林泰安校長、林芳如校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第934期
 點閱次數: 343
電子報內容
pic pic pic
【2019/12/14 臺北市教師在職研習網
pic   2019臺北市音樂季-TSO星光系列《號角,揚起!》 pic
pic pic
pic pic
主辦單位/臺北市立交響樂團

研習對象/歡迎各級學校、各科教師踴躍參加! 票價:200、300、500(購票請至兩廳院售票系統)

研習日期/2019/12/29

研習單位地址/台北市松山區八德路三段25號7樓

研習教室/臺北市中山堂中正廳(臺北市延平南路98號 )

研習目標/教師透過演前導聆及音樂會聆賞成為藝術種子,將教學結合樂壇時事,鼓勵學生欣賞音樂會,讓音樂即是生活,生活即是藝術。 節目簡介: 聆聽音樂,不只是感官體會。如果溶入想像,音樂,開始有畫面… 日本作曲家真島俊夫,融合意象與具象手法,搭配管樂與打擊樂器,勾勒出《三個日本印象》。美國作曲家瑪斯蘭卡與麥基,充分運用管樂器多變音色,在五線譜上創造想像畫面,為二十一世紀管樂合奏,再造新紀元。 長號演奏家兼作曲家貝克,以文學為本,於1997年發表的法國號協奏曲《玻璃珠遊戲》,在過去二十年之間,不論樂譜出版、演出機率,或是藝術評價,被讚譽為足以和十八世紀的莫札特,以及十九世紀的理查.史特勞斯的同類作品,並駕齊驅。北市交法國號首席王濟揚領銜演出,為您吹出漂亮樂章! 本場音樂會,四部風格現代,卻平易近人的管樂作品,「TSO管樂團」,一氣呵成,聲震寰宇! 演出者: 指揮 : 依凡‧梅勒曼Ivan Meylemans, Conductor 法國號:王濟揚Chi-Yang Wang, ​Hornist TSO管樂團TSO Wind Orchestra 演出曲目:​真島俊夫:《三個日本印象》 Toshio Mashima: “Les Trois Notes du Japon” 貝克:《玻璃珠遊戲》法國號協奏曲 James A. Beckel: “The Glass Bead Game”, Concerto for Horn & Band --中場休息 Intermission-- 瑪斯蘭卡:《旅行者》 David Maslanka: “Traveler” 麥基:《酒一般的深色海洋》為管樂團創作的交響曲 John Mackey: “Wind Dark Sea”, Symphony for Band 演出長度: 100分鐘(含中場休息15分鐘)
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網