Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57718520
訂閱人數: 57460
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第935期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/張云棻校長
編輯/張云棻校長、潘宜均
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第935期
 點閱次數: 204
電子報內容
pic pic pic
【2019/12/30 聯合新聞網
pic   2個月內多益成績狂增6百多分!她曝作息網讚好神 pic
pic pic
pic pic
多益(TOEIC)考試是國內鑑定個人英文基本能力的判斷標準之一,許多學校會以多益測驗成績來當作學生畢業門檻,進入職場後,許多企業主則會參考多益分數來評估應徵者的英文程度。
一名網友在社群平台《Dcard》上分享自己如何在兩個月之內,將多益成績從225分進步到865分,進步幅度讓許多人嘖嘖稱奇,網友也提供自己準備方法讓大家參考。

網友先表示本身英文程度不佳,靠死背單字才考上不錯的大學,在大學內的仿多益英文分級測驗只考225分,能夠在這麼短時間進步多達600多分,感到開心以及意外「因此決定與大家分享經驗,辛苦都是值得的」。

她指出,為了準備多益考試,除了狂背必考單字還重讀高中文法,56天內,每天平均讀英文長達約10小時。從早上七點起床念書,期間除了上課跟寫作業,其他時間均在練習英文,連零碎時間也不放過,例如:吃飯、騎車都在練習聽力,過程十分不容易。

最後網友強調應試重點「多益是很吃考試技巧的考試,用字量有範圍,所以單字量很重要」,其他可以多利用網路上免費影片學習,或是喜歡看美國連續劇,其實也會在無形中提升英文能力。

網友紛紛留言,「方法不錯!進步幅度真的很大,拿高分沒有捷徑」、「謝謝分享,我也要過畢業門檻」、「實至名歸!我要跟你好好學習」、「這進步也太神速了!」。
附檔:
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網