Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57716152
訂閱人數: 57460
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第936期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/江啟昱 校長
編輯/黃明秀老師、江啟昱校長、李文英主任、李成華老師
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第936期
 點閱次數: 136
電子報內容
pic pic pic
【2020/1/7 原住民電視台
pic   東部訓練基地啟用 體育選手練功新據點 pic
pic pic
pic pic
  我國游泳好手王星皓,去年8月在香港以1分59秒44的成績,拿下200公尺混合式冠軍,同時達到奧運A標,順利取得2020東京奧運門票。6號下午來到台東體中移地訓練,認為這裡設備不錯,氣溫也比較舒適。 

  (東京奧運游泳培訓隊員 王星皓:還滿亮的,又不會這麼熱,整個環境來說,溫度都是比較低,比在南部或北部的話,氣溫都是比較舒服。) 為了提供更多元的運動環境,國訓中心去年9月與台東體中簽署「共同設置東部訓練基地合作協議」,攜手打造東部訓練基地,6號上午揭牌啟用,邀請2020東奧游泳培訓隊進駐訓練。國訓中心執行長強調,這裡除了是國家隊訓練的新據點,也期待成為我國體育人才的培訓基地。

  (國訓中心執行長 李文彬:當然也不只是國家隊來這裡,其他的我們也希望帶動,各級的學校只要有要訓練的,其實來到台東體中的話,其實是一個很好的環境。) 

  (台東體中校長 林鴻源:東訓中心,以後是一個移訓中心,更是我們台東地區一個,區域比賽的一個中心。) 

  透過國教署經費挹注,台東體中除了持續提升田徑場及校舍等既有硬體設施,目前也正著手打造探索教育中心及足球場,希望提供更優質的訓練環境,未來培育更多運動人才,為國爭光。

  【zemzem (古聖典) 台東市】
附檔:
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網