Logo toplogo top_bk
後台的足跡

 
pic pic pic
點閱次數: 57704555
訂閱人數: 57460
pic pic pic
歷史電子報
第940期
第939期
第938期
第937期
第936期
第935期
第934期
第933期
第932期
第931期
第930期
第929期
第928期
第927期
第926期
[1]2345>>>|
第938期 編輯群

發行人/曾燦金局長
總編輯/謝麗華主任陳秉熙科長
主編/徐昀霖校長
編輯/蔡舒文校長、徐昀霖校長
pic

教師天地

臺北益教網

臺北益教網  
關於e週報新聞類別相關連結申請記者熱門排行 我要投稿
   第938期
 點閱次數: 83
電子報內容
pic pic pic
【2020/2/5 中廣新聞網
pic   愛心企業回饋鄉里 兩天免費送6000瓶消毒液 pic
pic pic
pic pic
武漢肺炎病毒延燒,口罩、消毒酒精在市面上缺貨。桃園市蘆竹區兩位化工產業公司董事長林瑞祥、簡羿淞,攜手TIME兔購導購平台、前市議員許清順等人,回饋地方,2月8、9日兩天分別在蘆竹區南崁五福宮、龍德宮前,免費發放各3000瓶裝消毒液(每瓶200ML),每人限領1瓶,送完為止。(李明朝報導)

有關這次免費發放消毒液,TIME兔購導購平台業務經理徐培峰表示,武漢肺炎病毒疫情持續延燒,口罩、酒精等物品,民眾排隊購買,不過,還是有民眾無法買到。瞭解疫情嚴峻,2家化工公司董事長林瑞祥、簡羿淞,懷著感恩的心回饋鄉里,決定和平台以及前市議員許清順一起攜手,發放6000瓶消毒液。

徐培峰表示,這次發放消毒液的地點,2月8日上午9時30分在南崁五福宮前廣場發放3000瓶消毒液;9號下午2時則是在龍德宮前發放3000瓶消毒液。

徐培峰表示,當天會發放號碼牌,每人限領一瓶,送完為止,有需要民眾可以前往排隊。
pic pic pic
 轉寄好友


    回上一頁 
建議使用Internet Explorer5.5以上版本瀏覽器及解析度1024*768
臺北市市府路一號八樓
管理單位 臺北市教師研習中心 臺北益教網