title title  點閱次數: 174
電子報內容
   第912期
【2019/3/23 國立教育廣播電台
  新北市藝術才能美術班畢業成果展 淡水國小《大地之歌》
主題圖片
新北市藝術才能美術班畢業成果展 淡水國小《大地之歌》
    新北市淡水國小藝術才能美術班即日起至4月13日,於新北市立圖書館淡水分館的藝文中心辦理首波畢業成果展《大地之歌》。接著3至5月將有自強國小、泰山國小、永平國小、大觀國小、修德國小及新埔國小等藝才美術班接連展出成果,歡迎市民一同欣賞藝才美術班小小藝術家們的創作。

    淡水國小畢業美展呈現的不僅是美術靜態作品,更有孩子們的動態表演,讓美的展現「能靜能動」,顛覆大家對美術的想像。

    美術班的孩子們不僅在課堂中學習美的技能,以創意素描、壓克力彩畫、版畫以及書法等繪出平面作品,更巧妙將生活素材中的鋁板、毛線、鍋蓋等創作出立體作品落實美的應用,新北市美術班每校都有不同的特色,教育出獨一無二的藝術才子佳人,歡迎民眾前往欣賞孩子們的「創藝」!

    藝才音樂、舞蹈、美術班術科測驗報名將於108年4月10日至12日辦理,相關簡章業已公告於新北市政府教育局網頁以及社會教育資源網,敬請把握機會,歡迎各界美術奇才、音樂精英以及舞林高手一同加入新北市藝術才能班的行列。