title title  點閱次數: 31
電子報內容
   第927期
【2019/9/8 臺北市政府教育局
  弱勢學生升學表現不俗 臺北市認助清寒學生基金會頒發獎學金
主題圖片
臺北市認助清寒學生基金會頒發獎學金
主題圖片
臺北市認助清寒學生基金會頒發獎學金典禮
❤️Help students in need❤️
❤️Spread love in Taipei❤️

【弱勢學生升學表現不俗 台北市認助清寒學生基金會頒發獎學金】

#台北市政府教育局認助清寒學生基金會 舉辦「受認助學生考取優秀學校感恩茶會」,鼓勵台北市弱勢優秀國、高中畢業生,頒發獎學金給奮發向上的優秀學生,並邀請認助人一同分享學生的喜悅。

❤️台北市教育局認助清寒學生基金會董事長曾燦金表示: 許多家庭突發因素致經濟困難的弱勢學生,也許生活還算過的去,但孩子沒有更多的資源用於生涯探索、學習知識,感謝有認助人的幫助,讓學生能夠減少打工時數有更多時間在課業。

❤️基金會來認助清寒學生經費全由民間募集而來,希望有更多的善心團體與個人加入認助清寒學生。

❤️可定期定額認助,亦可零星小額捐款。每個人可以評估自己的能力,用不同方式幫助弱勢家庭的小朋友。

※認助資訊請洽教育局認助清寒學生基金會~電話:2727-5925
-
#公益 #教育 #支持 #善心
#愛 #臺北市 #love #charity