title title  點閱次數: 171
電子報內容
   第933期
【2019/11/23 國立教育廣播電台
  行動支付好「視」發生 臺中電子街一元競標活動
臺中市電子街因應中央推動行動支付,建立友善的行動支付智慧商圈購物空間,於11月23日下午兩點在臺中電子街商圈,舉辦「行動支付好『視』發生-臺中電子街一元競標活動」,當天的一元商品多達50項以上,最大獎的拍賣商品是Sony 2019的最新產品《65X8000G》 65吋4K 高畫質數位液晶電視,還有Mac Pro、Airpods、筆電、耳機…等多項商品,民眾只要下載行動支付,就能參加一元競標活動,一元競標大放利多,吸引民眾熱情參與。

臺中市電子街商圈鄰近臺中市火車站交通便利,是全國第一個以資訊產品為主題的商業街道,以提供專業電子的資訊及服務為著名,對於電子商品的專業要求在電子街商圈都能夠得到解答,相對於音響、電子等問題,更是能提供精闢的分析。

臺中電子街楊菘渾主委表示,本次一元競標活動為鼓勵民眾及店家使用行動支付,現場邀請商圈業者提供多項超值電子商品,民眾只要透過行動支付,便能以競標價帶回65吋液晶電視、耳機、筆電…等多項超值商品,現場也有行動支付業者駐點辦理相關業務,只要下載《街口支付》、《台灣Pay》、《Line Pay一卡通》、《Pi 拍錢包》,不用帶錢包出門,只要滑滑手機就可以輕鬆帶回超值3C商品。

臺中電子街一元競標活動在假日熱鬧展開,除多樣商品一元競標外,還有街頭藝人的精采表演熱絡整個街道,帶動商圈消費氣氛。臺中市電子街商圈委員會也期望透過本次活動,打造數位商圈的新風貌,提升在地消費經濟能力,活絡電子街商圈。